Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 3 Jahren

Ruhrgebeef - Vol 1

  • Text
  • Ruhrgebeef
  • Fleisch
  • Ruhrgebiet
  • Grill
  • Bochum
  • Markt
  • Wiener
  • Currywurst
  • Bier
  • Schnitzel
  • Www.coolibri.de

Grill & Chill Der

Grill & Chill Der Ice-Chiller: kühl, kälter, cool Kennen Sie das? Die Sonne brennt, der Grill macht es auch nicht besser und im Weißwein, im Sekt und im Cocktail kann man den Eiswürfeln bei der Auflösung zusehen? Das muss nicht mehr sein, der Ice Chiller verhindert derlei ganz und gar locker. Das TÜV-geprüfte Gerät braucht nur 15 sehenswerte Event-Sekunden, um das Glas auf minus 38 Grad zu vereisen, keimfrei und hygienisch. Anschließend ist der Drink ein Erlebnis. Ein neues hochwertiges Element für die Bar und den Event-Bereich. Im Ruhrgebiet erhältlich bei GPG-Gase-Partner in Witten und Bochum. Passt perfekt unter den Gasgrill Diese schwarze 8-Kilo-Gasflasche von Cagogas (um 50 Euro) ist speziell für Gasgrillgeräte entwickelt worden. Die bauchige Bauform bietet ein ideales Verhältnis zwischen Größe und Gasvolumen. Die neue Premium BBQ-GAS Flasche hat den Durchmesser einer 11-Kilo-Gasflasche und die Höhe einer 5-Kilo-Gasflasche - also perfekt für fast jeden Grillunterschrank. Achten Sie auf die „bottle-in“ Funktion Ihres Grills. Und auch die Optik stimmt: Neben dem Grill kann sich die stylische schwarze Gasflasche ebenfalls sehen lassen. www.bbq-gas.eu Balsamico-Salsa vom Gourmet-Koch Mit 17 Jahren kam Franceso Risoli aus Kalabrien ins Rurgebiet. Sein „Brunello“ in Gelsenkirchen war weithin bekannt. Er produziert in seiner Saucenmanufaktur nebenbei handgemachte Balsamico-Saucen. Drei Salsas sind im Angebot (je 110g, 6,95€), allesamt vom Maestro selbst kreiert, handgefertigt und ohne künstliche Zusatzstoffe. Händlerliste oder online unter: www.ri-fo.de 6 RUHRGEBEEF

Emil tastings anz ruhrgebiet geht aus 225x300_neu_02.pdf 1 18.03.16 13:13 Das perfekte GrillErlebnis! Genießen Sie in außergewöhnlichem Ambiente neben saisonalen á la Carte Speisen vom 800°C Grill, z. B. die Dry Aged Spezialitäten vom ganzen Pommerschen Färsenrücken, das Schulterstück vom 100% Vollblut Ibérico, vom V-Blade Grill eine ganze Dorade Royal oder den gegrillten Pulpo. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! AB MAI 2016: Die verlockende Welt edler Weine & Spirituosen Das Restaurant Emil steht neben der herausstechenden Fleischkompetenz für Ambiente und Genuss. Mit unseren Tastings, bei denen wir in die verlockende Welt hochwertiger Weine und Spirituosen eintauchen, möchten wir diese Genusskompetenz abrunden. di - so: 18h - 00h | Emil-Moog-Platz | Dortmund Im Gewölbekeller des Dortmunder U INFOS & Reservierungen 0231 47647814 oder unter: www.emil-dortmund.de emil anz 194x260.indd 1 21.04.16 13:19

coolibri Magazine 2020

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017

edition coolibri

Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe
Ruhrgebeef No7 - Leseprobe
Ruhrgebeef No6 - Leseprobe
Backmagazin
Ruhrgebeef No5 - Leseprobe
Ruhrgebeef No4 - Leseprobe
Leseprobe: Ruhrgebeef - Vol 2
Landtagswahl NRW 2017
coolibri Campus NO 02