Grill & Chill Der Ice-Chiller: kühl, kälter, cool Kennen Sie das? Die Sonne brennt, der Grill macht es auch nicht besser und im Weißwein, im Sekt und im Cocktail kann man den Eiswürfeln bei der Auflösung zusehen? Das muss nicht mehr sein, der Ice Chiller verhindert derlei ganz und gar locker. Das TÜV-geprüfte Gerät braucht nur 15 sehenswerte Event-Sekunden, um das Glas auf minus 38 Grad zu vereisen, keimfrei und hygienisch. Anschließend ist der Drink ein Erlebnis. Ein neues hochwertiges Element für die Bar und den Event-Bereich. Im Ruhrgebiet erhältlich bei GPG-Gase-Partner in Witten und Bochum. Passt perfekt unter den Gasgrill Diese schwarze 8-Kilo-Gasflasche von Cagogas (um 50 Euro) ist speziell für Gasgrillgeräte entwickelt worden. Die bauchige Bauform bietet ein ideales Verhältnis zwischen Größe und Gasvolumen. Die neue Premium BBQ-GAS Flasche hat den Durchmesser einer 11-Kilo-Gasflasche und die Höhe einer 5-Kilo-Gasflasche - also perfekt für fast jeden Grillunterschrank. Achten Sie auf die „bottle-in“ Funktion Ihres Grills. Und auch die Optik stimmt: Neben dem Grill kann sich die stylische schwarze Gasflasche ebenfalls sehen lassen. www.bbq-gas.eu Balsamico-Salsa vom Gourmet-Koch Mit 17 Jahren kam Franceso Risoli aus Kalabrien ins Rurgebiet. Sein „Brunello“ in Gelsenkirchen war weithin bekannt. Er produziert in seiner Saucenmanufaktur nebenbei handgemachte Balsamico-Saucen. Drei Salsas sind im Angebot (je 110g, 6,95€), allesamt vom Maestro selbst kreiert, handgefertigt und ohne künstliche Zusatzstoffe. Händlerliste oder online unter: www.ri-fo.de 6 RUHRGEBEEF
Emil tastings anz ruhrgebiet geht aus 225x300_neu_02.pdf 1 18.03.16 13:13 Das perfekte GrillErlebnis! Genießen Sie in außergewöhnlichem Ambiente neben saisonalen á la Carte Speisen vom 800°C Grill, z. B. die Dry Aged Spezialitäten vom ganzen Pommerschen Färsenrücken, das Schulterstück vom 100% Vollblut Ibérico, vom V-Blade Grill eine ganze Dorade Royal oder den gegrillten Pulpo. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! AB MAI 2016: Die verlockende Welt edler Weine & Spirituosen Das Restaurant Emil steht neben der herausstechenden Fleischkompetenz für Ambiente und Genuss. Mit unseren Tastings, bei denen wir in die verlockende Welt hochwertiger Weine und Spirituosen eintauchen, möchten wir diese Genusskompetenz abrunden. di - so: 18h - 00h | Emil-Moog-Platz | Dortmund Im Gewölbekeller des Dortmunder U INFOS & Reservierungen 0231 47647814 oder unter: www.emil-dortmund.de emil anz 194x260.indd 1 21.04.16 13:19
SALSICCIA KOMMT AUF DREI RÄDERN Di
WAS SICH ÄNDERT BLEIBT SICH TREU K
SCHARF- MACHEN Gewürze sind mehr a
SALZ IST NICHT MEHR WEISS, SONDERN
Hölle: 800° Grill Das Steak im H
Es braucht keine drei Minuten, um e
ENDLICH TROCKEN Text: Peter Krausko
Dies geschieht bei der Fleischindus
kannt und betreibt im Wittener Hamm
EIN MANN UND SEIN GRILL Text: Tom T
Der Kult um das perfekte Steak, das
Und längst auch ist gegen die Teil
BIERE ZUM FLEISCH Es ist noch nicht
DAS ORIGINAL SEIT 2013 Die innovati
RUHRGEBEEF 85
Besuchen Sie unsere Straußenfarm u
DIE WEISSEN TAUBEN SIND MÜDE. ODER
nießerland Frankreich, wo spätest
INTELLIGENT UNTERWEGS Entdecken Sie
Bei der Grill-Königsdisziplin, etw
Es ist nicht bekannt, wie viele der
Montag bis Freitag 13:00 - 21:00 Uh
Himmel und Äd Der Klassiker. Unbes
Westfälischer Pfefferpotthast Nenn
Grobe Bratwurst Eine deftige grobe
sche Speisen wie der Knoblauch-Gurk
Souvlaki bedeutet wörtlich „Spie
Eine reine Welt-Idee. Eine Schnapsi
AUSGABE 2 RUHRGEBEEF GO WILD editio
Laden...
Laden...
Laden...