Neu auf dem Markt Wenn früher jemand „auf den Markt ging“, dann war das vormittags die Hausfrau oder das Rentnerpaar. Keine besonders glamouröse Veranstaltung zwischen Zwiebeln, Kartoffeln, Bohnen und Schnittblumen. Im Urlaub bewunderte man dann das herrliche Treiben auf den Märkten der anderen. Und heute? Der Trend ist da: die Jugend liebt die Street Food Markets und alle die Feierabendmärkte! Text: Tom Thelen 48 RUHRGEBEEF
ANTIPASTI HABEN ES LÄNGST ÜBERALL AUF DIE MÄRKTE GE- SCHAFFT. DIE DIPS UND CREMES UND DIE OLIVEN SIND OFT DER RENNER. HIER AM SPRINGERPLATZ AUCH SEHR CHAR- MANT VERKAUFT. RUHRGEBEEF 49
Montag bis Freitag 13:00 - 21:00 Uh
Himmel und Äd Der Klassiker. Unbes
Westfälischer Pfefferpotthast Nenn
Grobe Bratwurst Eine deftige grobe
sche Speisen wie der Knoblauch-Gurk
Souvlaki bedeutet wörtlich „Spie
Eine reine Welt-Idee. Eine Schnapsi
AUSGABE 2 RUHRGEBEEF GO WILD editio
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