Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 7 Jahren

Ruhrgebeef - Vol 1

  • Text
  • Ruhrgebeef
  • Fleisch
  • Ruhrgebiet
  • Grill
  • Bochum
  • Markt
  • Wiener
  • Currywurst
  • Bier
  • Schnitzel
  • Www.coolibri.de

METZGEREI EBBEN Cranger

METZGEREI EBBEN Cranger Straße 301, 45891 Gelsenkirchen, Tel. 0209 73290 • www.partyservice-ebben.de HIER SCHAUT AUCH SCHON MAL NELSON MÜLLER VORBEI, UM ZU PROBIEREN. ER WAR ÜBERZEUIGT, ALLES BESTENS. 1898 eröffnete Martin Ebben diese Firma. Heute sind Marcus und Christian Ebben federführend, beide einst jüngste Fleischermeister Deutschlands.Längst haben sie die Palette erweitert, bieten tollen Mittagstisch und feines Catering an. Doch auch das Kerngeschäft wird mit Sorgfalt betrieben: das Schweinefleisch-Sortiment wird vom Hof Wedewer in Coesfeld bezogen. Die Schweine werden dort gentechnikfrei und vegetarisch in langsamer Mast aufgezogen. Ihr Rindfleisch erhalten die Brüder ausschließlich vom Hof Keil in Reken. Ein Name der für 50 Jahre tiergerechte und nachhaltige Landwirtschaft steht. Der Familienbetrieb liegt in den ehemaligen Hochmooren des südlichen Westmünsterlandes inmitten der idyllischen Naturschutzgebiete. Aus diesem Grund weiden ihre Tiere von März bis Oktober ausschließlich auf den umliegenden Naturschutzweiden in Reken, Hochmoor und Coesfeld. Hauptsächlich zum Verzehr kommen Rinder der Rasse Blonde d‘Aquitaine. Die hat ihren Ursprung im Südwesten Frankreichs und zeichnet sich durch ihre besondere Beschaffenheit aus. Das Fleisch dieser Rinder überzeugt durch fettarme und feinfaserige Konsistenz. . Ach ja, Australian Beef aus New South Wales und US-Beef aus Nebraska sind hier auch längst in der Theke. 34 RUHRGEBEEF

Beste Fleischqualität von Produzenten aus der Umgebung wird in Erle weiterverarbeitet. Kunden können sich detailliert informieren, wo ihr Fleisch herkommt. Erfahren Sie mehr über unser Qualitätsmanagement KONTROLLE IST GUT, VERTRAUEN IST BESSER. Jede gute Partnerschaft basiert auf Vertrauen. Vertrauen, das man vor allem dadurch gewinnt, dass man es sich jeden Tag aufs Neue verdient. Wer in der Gastronomie mit frischen Produkten arbeitet, trägt eine große Verantwortung. Und kann mit Transgourmet auf ein penibles Kontrollsystem vertrauen, das auf kurzem Weg größtmögliche Qualität sichert. Erst in dem Moment, in dem Ihre Bestellung bei uns eingeht, geben wir diese an unsere Produzenten und Lieferanten weiter. So können alle Ihre Gäste stets garantiert frische Produkte genießen. Und Sie deren Vertrauen. Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG • Zentrale: Albert-Einstein-Straße 15 • 64560 Riedstadt • Tel.: 06131-502-0 Fax: 06131-592-393 • E-Mail: kontakt@transgourmet.de • www.transgourmet.de • Unsere Tel.-Hotline: 0800 - 1 722 722 Trans_Ruhrgebeef_194x128_Vertrauen_20160509.indd 1 10.05.16 09:49

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017