Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 3 Jahren

Ruhrgebeef - Vol 1

  • Text
  • Ruhrgebeef
  • Fleisch
  • Ruhrgebiet
  • Grill
  • Bochum
  • Markt
  • Wiener
  • Currywurst
  • Bier
  • Schnitzel
  • Www.coolibri.de

EDITORIAL Fleisch hatte

EDITORIAL Fleisch hatte hier im Revier immer schon einen hohen Stellenwert. Hier wurde hart geschuftet. Fleisch brauchte es, um die Energie dafür zu liefern. Fleisch war kein Luxus, Fleisch war notwendig. In jeder Form. Es wurde im Schrebergarten gegrillt, sonntags der große Braten im Kreise der Familie genossen, im Stadion die Currywurst, abends in der Kneipe die Frikadelle, zwischendurch immer gerne mal das Mettbrötchen – mit Zwiebeln. Gute Dinge, die uns immer noch interessieren. Heute ist Fleisch – da machen wir uns nichts vor – ein toller Luxus. Heute ist der Pott aber genauso voll mit coolen, bewussten neuen Fleischthemen, die wir in unserem ersten Magazin zeigen: tolle Steak-Restaurants mit 800°-Grills, hippe junge Burger-Schmieden mit Anspruch auf Nachhaltigkeit und Regionalität, Dry-Age-Reifeschränke, kommunikative Märkte, der größte Vogel der Welt, Metzger, die ihr Handwerk verstehen und weitertragen, sogar einen Fleisch-Sommelier gibt es. Darüber schreiben wir. Das zeigen wir. Das saftige Genussmittel Fleisch im besten Licht, im schönsten Feuerschein, im Ruhrgebiet. Viel Spaß mit dem ersten Ruhrgebeef, Glückauf und guten Hunger wünscht Tom Thelen MEDIEN Durstlöscher Durstlöscher edition MEDIEN Trinkhallen Das Ruhrgebiet hat Durst. Wir helfen. Wir trinken. Alles rund um Wasser, Kaffee, Bier, Säfte, Tee und Schnaps aus dem Ruhrgebiet ist das Thema des neuen Magazins der Reihe Edition Überblick. Darin finden sich Reportagen, Portraits und die besten Adressen rund um Flüssiges als Genussmittel. Ab Ende September / Anfang Oktober im Handel. Gegen Durst und Heimweh. Warum es im Revier diese tollen Institutionen gibt Die besten Bars und Kneipen Wohin, wenn der Durst kommt? Die ultimativen Tipps Bier: 500 Jahre Reinheitsgebot Der Roundtable zum Bier im Ruhrgebiet. Die führenden Brauer der Region sprechen über die Vergangenheit und die Zukunft des Bieres und über den grassierenden Craft-Beer-Trend RUHRGEBEEF 3

coolibri Magazine 2020

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017

edition coolibri

Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe
Ruhrgebeef No7 - Leseprobe
Ruhrgebeef No6 - Leseprobe
Backmagazin
Ruhrgebeef No5 - Leseprobe
Ruhrgebeef No4 - Leseprobe
Leseprobe: Ruhrgebeef - Vol 2
Landtagswahl NRW 2017
coolibri Campus NO 02