LIEBLINGSSTÜCKE In der Region sind sie die Vorreiter. Menschen, für die gutes Fleisch mehr ist als ein sattmachendes Lebensmittel. Fleisch als Hochgenussmittel, Fleisch als Philosophie, Fleisch als Vision. Vier mal Fleischidealismus und einige Lieblingsstücke. Edles Fleisch - Lüdinghausen Bei Philipp Burkert und Simon Schräder alias Edles Fleisch ist der Name Programm und sagt schon alles über das Angebot aus. Beim Jungunternehmer-Duo aus Lüdinghausen handelt es sich um zwei Existenzgründer, die sich nun schon seit einiger Zeit mit hochwertigen und exklusiven Fleischspezialitäten am Markt etabliert haben. Am Markt, das meint vor allem auf Märkten im Ruhrgebiet. Dabei haben sie besonders die neuen Feierabendmärkte schätzen gelernt, weil diese direkten Kontakt mit den Kunden ermöglichen. Dort können sie ihre Fachkompetenz ausspielen, oder auch mal den Grill anwerfen. Und was fast noch besser ist: Die Jungs haben seit kurzem ihr eigenes Restaurant in Lüdinghausen. Steaks, Wein, Craft Bier gibts im „1870“. Ihr Lieblingsstück halten sie hier in Dortmund auf dem Wochenmarkt in die Kamera.
RUHRGEBEEF 17
Es braucht keine drei Minuten, um e
ENDLICH TROCKEN Text: Peter Krausko
Dies geschieht bei der Fleischindus
kannt und betreibt im Wittener Hamm
EIN MANN UND SEIN GRILL Text: Tom T
Der Kult um das perfekte Steak, das
Und längst auch ist gegen die Teil
BIERE ZUM FLEISCH Es ist noch nicht
DAS ORIGINAL SEIT 2013 Die innovati
RUHRGEBEEF 85
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DIE WEISSEN TAUBEN SIND MÜDE. ODER
nießerland Frankreich, wo spätest
INTELLIGENT UNTERWEGS Entdecken Sie
Bei der Grill-Königsdisziplin, etw
Es ist nicht bekannt, wie viele der
Montag bis Freitag 13:00 - 21:00 Uh
Himmel und Äd Der Klassiker. Unbes
Westfälischer Pfefferpotthast Nenn
Grobe Bratwurst Eine deftige grobe
sche Speisen wie der Knoblauch-Gurk
Souvlaki bedeutet wörtlich „Spie
Eine reine Welt-Idee. Eine Schnapsi
AUSGABE 2 RUHRGEBEEF GO WILD editio
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