Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 13 Monaten

Ruhrgebeef No7 - Leseprobe

  • Text
  • Jagd
  • Siee
  • Seier
  • Ruhrgebeef
  • Marc
  • Lorenz
  • Fleischermeister
  • Bickert
  • Pfund
  • Schweren
Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und –kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. RUHRGEBEEF gibt es in unserem Online-Shop (www.shop.ueberblick.de) und im Buchhandel.

BERND BACKT BROT Berd

BERND BACKT BROT Berd Arbrust 62

Berd Arrust gilt ah de eishlägige Rakigs als eier der este Bäker Deutshlads. I driter Geeraio führt er die kleie Bäkerei Blakehaus i Watesheid ud fröt seie Hadwerk it üerordeder Leideshat. Sei Brotakuh ist ei Bestseller. Aht Jahre lag war der zude Fersehäker i WDR. Wir haben ihn besucht. Text: Peter Krauskopf Bilder: Daniel Sadrowski 63

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017

edition coolibri

Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe
Ruhrgebeef No7 - Leseprobe
Ruhrgebeef No6 - Leseprobe
Backmagazin
Ruhrgebeef No5 - Leseprobe
Ruhrgebeef No4 - Leseprobe
Leseprobe: Ruhrgebeef - Vol 2
Landtagswahl NRW 2017
coolibri Campus NO 02