WILD WILD FST 16
Ei Etreôte o Koe-Rid. Ei Flaksteak o Red-Agus. Wir gee zu: Auh o us ird dieses Fleish erehrt, ud hi ud ieder göe ir us de Luxus. Doh eist it shlehte Gewissen. Die Ökobilanz dieser Delikatesse, die tausede o Kiloeter zurüklege üsse, is sie auf usere Teller lade, ist alles andere als vorbildlich. Dabei sid doh die iht ider tolle Alteraie so ah. Wild aus deutshe Wälder: eie Delikatesse! We a de eiß, o a suhe soll. Wir hae us auf die Jagd egee ud urde i Esse ei der Fleisherei Bikert füdig. Text: Marc Lorenz Bilder: Carsten Kobow Wer bei Wildgerichten nur an Wildschweingulasch, Kaninchenbraten oder Hirschragout dekt, liegt eit o de efert, as Jürgen Bickert an exquisiten Delikatessen in seier kleie, feie Metzgerei aietet. Der Fleischermeister und Jäger steht auf Wildleish i de agesagte US-Cuts, die auf de Bareue-Grill eeso shakhat zubereitet werden können wie in der Pfanne ud i Ofe. Seie Lieligs-Erzeugerregio liegt gerade mal 50 Kilometer von seiner Fleisherei efert. Vo Hof Horstkap i Sherek ezieht er eie Großteil seier Waren. Hier ging er auch mit uns auf die Jagd und erlegte einen über 300 Pfund schweren Hirsh, de er i seier Metzgerei or useren Kameras zerlegte. Eine Anatomie des Fleischgenusses. 17
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