Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 5 Jahren

Ruhrgebeef No7 - Leseprobe

  • Text
  • Jagd
  • Siee
  • Seier
  • Ruhrgebeef
  • Marc
  • Lorenz
  • Fleischermeister
  • Bickert
  • Pfund
  • Schweren
Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und –kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. RUHRGEBEEF gibt es in unserem Online-Shop (www.shop.ueberblick.de) und im Buchhandel.

Ruhrgebeef No7 -

RUHRGEBEEF AUSGABE 7 ediion RIB RIB HURRA! MEDIEN WILD WILD FEST Das Beste vom heimischen Hirschen - Cuts für Kenner Auf der Jagd nach perfekten Spareribs BATTLE DER BURGER Das Duell der Kreativ-Köpfe in sieben Bratereien AUF DER JAGD 6,50 € www.ueberblick.de Im Visier: Beste Produkte und Rezepte

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017