Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 5 Jahren

Ruhrgebeef No6 - Leseprobe

  • Text
  • Fleish
  • Durh
  • Seie
  • Usere
  • Marc
  • Beefe
  • Heiko
  • Fishe
  • Eeso
  • Dortuder
Das neue RUHRGEBEEF Sommer im Revier – Grillgut auf dem Rost. Klar, sind wir wieder losgezogen. Haben mit Tom Heinzle einen der besten und berühmtesten Griller der deutschsprachigen Szene getroffen. Beim Zehn-Gänge-Menü konnten wir viel lernen und wollen das unseren Lesern nicht vorenthalten. Und es geht sogar noch edler. Von Heiko Antoniewicz ließen wir uns erklären, wie man Fleisch und Fisch bestens veredeln kann. Ganz nach dem Motto der sechsten Ausgabe: „Dry it Yourself“. RUHRGEBEEF gibt es in unserem Online-Shop (www.shop.ueberblick.de) und im Buchhandel.

Koch und

Koch und Gastro-Unternehmensberater Heiko Antoniewicz 24

FISH´N´ TRICKS Ei päzise Sih is Gehi. Ei Ruk, de das Rükgat iht. Eie Klaieseite, die post ote eie Muskelkotakio auslöst. Was zuähst ah utale Quäleei kligt, gilt als seh espektolles ud ualitätseusstes Vogehe, u eie Fish zu töte. Die Japae ee es „Ike Jie“. Text: Marc Lorenz Bilder: Sebasian Drolshagen 25

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017