MIXED NEWS THE ASH – STEAKS UND MEHR FÜR DEN RUHR-PARK Kapp Sitzplätze auf Quadrateter soll der füfte Standort des Konzepts American Steak House, kurz ASH, hae. Er etsteht derzeit i Ruhr-Park Eikaufszetru a der A ud soll i Spätsoer, Mite Septeer – so der Pla – eröfe. Das ASH-Kozept: ei Rudgag durh die ekat-aerikaishe Cuisie. Mit riesiger Bar. Natürlih darf das aegeede Steak iht fehle. Das kot i sätli- he Garstufe o alle Teile des Rids auf de Teller. Sides sid klassish. Freh Fries, Colesla, iteshö! Aer ei Tor, wer sich der nicht nachlassenden Burger-Manie verschließt, die i Ash atürlih eefalls auf die Teller ader. Ud da sich auf einem Bein bekanntlich nicht stehen lässt, kom- e oh elhe aus Huh, Shei, La ud Fish hizu – atürlih o Grill. Vegetarier? Auf Cariore ill a sih keiesegs eshräke. Salat ud gegrilltes Geüse git’s auh. Das islag eueste ASH eröfete auf de Stahl- erksgeläde ei Cetro i Oerhause. Kete-Chef Ket Hahe Mitegrüder u.a. Vapiao iesierte dort , Millio- e Euro i de Neuau. BACK TO THE SIXTIES Es ist sho läger zu eoahte: Der Grillarkt setzt iht ehr ur auf ufassede Fukioalität, soder zueh- ed auh auf shikes Desig. Besoders geluge ist das Hersteller „Eerdure Hesto Bluethal“. Mit seie eue Furae-Gasgrill agt Eerdure i Kooperaio it de riishe Star-Koh sei „The Fat Duk“ i Lodo urde zu este Restaurat der Welt gekürt eie hippe Auslug i die er Jahre. Der Korpus esteht aus rosfreie Aluiiu-Drukguss. Uter der Haue, die i ier Fare Orage, Graphite, Mit, Stoe erhältlih ist, ersehe drei unabhängig zünd- und regelbare Brenner mit einer Gesamtleistug o kW ihre Diest. Das ausgeklügelte Desig it agerudete Eke ud de Lütugseigäge soll die Koekioshitze oh esser zirkuliere lasse ud so sehr kostate ud eeso sehr hohe Teperature i Grill- ud Garrau eröglihe. Die Grilllähe a. ist i drei Gussroste unterteilt, die außen durch Emaille-Grillplatte ud ei Ierost durh eie Edelstahlplate getausht erde köe iht i Lieferufag. User Eidruk: Eie tolle Siose aus Strahlkrat ud Chare. Usere Progose: Es wird genügend Fans geben, die sich nicht vom recht hohen Ashafugspreis Euro / UVP ershreke lasse. 14
DER BESTE VEGGIE Da sage ohal eier, dass sih RUHRGEBEEF iht auh u die Fleishlos-Frakio küert. Wir are uteregs i Grill-Reier ud ollte de Lade it de este Veggie-Burger ide. Gar iht so eifah, da sih ja ekatlih üer Geshak streite lässt. Also hae ir eie juge Dae gefude, die zar Burger- ud Grillude eht hipp idet, Beef und Pork aber niemals essen würde, sondern immer auf der Suhe ah de Veggie-Kig ist. Die Voraussetzuge: Das Restaurat uss auh für die Fleishliehaer etas Lekeres i Progra hae ud: Der Veggie-Burger uss stadard- äßig auf der Karte stehe ud iht ur a Ausahe-Tage seriert erde. Lage, sehr lage hae ir us ugehört, hae proiert ud erglihe. Ad the ier is: Der „Niku Nashi“ des Restaurats „Aht“ i shöe Castrop-Rauel! Usere Testesseri ar egeistert. Das Pat ird aus sharze, geröstete Bohe, geürzt it Koriader, rote Chilis, ud Cui hergestellt. Das Toppig urde leiht erädert: Stat )ieel setzte usere Testesseri auf ei kleie Porio Süßkartofelgrai, oe ud ute ga es ee de ega- e Bröthehälte oh frishe Salat, Toate ud die süß-sharfe Asia-Saue. Das Urteil: „Der este Veggie de ih jeals gegesse hae.“ Wir gee’s ger eiter. 15
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