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Ruhrgebeef No6 - Leseprobe

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Das neue RUHRGEBEEF Sommer im Revier – Grillgut auf dem Rost. Klar, sind wir wieder losgezogen. Haben mit Tom Heinzle einen der besten und berühmtesten Griller der deutschsprachigen Szene getroffen. Beim Zehn-Gänge-Menü konnten wir viel lernen und wollen das unseren Lesern nicht vorenthalten. Und es geht sogar noch edler. Von Heiko Antoniewicz ließen wir uns erklären, wie man Fleisch und Fisch bestens veredeln kann. Ganz nach dem Motto der sechsten Ausgabe: „Dry it Yourself“. RUHRGEBEEF gibt es in unserem Online-Shop (www.shop.ueberblick.de) und im Buchhandel.

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MIXED NEWS JETZT HOLEN WIR DIE KEULE RAUS Das köte auf jeder Grillpart der Higuker ud eeso gut der Raussheißer erde: Der „Kig Pepper“ o Cole&Maso kot gut getart als Baseallshläger daher. Die rud 0 große Pfeferühle UVP: , Euro ikl. Wadhalterug ist aus Buheholz geferigt ud it eie erstellare Mahlerk aus rosfreie Edelstahl ausgestatet. DAS GOLDENE CRAFT BEER AUS DORTMUND )ei Tage lag hae Juritglieder ie Biersoeliers, Brauer ud Fahjouraliste die ershiedee Biersile e- ertet. Da are sih die rud 0 Epertejur ei „Mei- igers Iteraioal Crat Beer Aard“ eiig: Die Goldedaille geht ah Dortud ud zar a das Höels Cratok. Die Dortuder Bierspezialität siegte soit ei eier der größte Biererkostuge elteit. „Wir freue us sehr, dass Höels Cratok i Weteer it rud 0 haderklih geraute Spezialitäte aus 2 Naioe üerzeugt hat“, so Sarah Shefer, Markeeratortlihe für die Höels Bierspezialitäte. „Die egehrte Auszeihug für user Cratok ur eige Wohe ah Markteiführug ist eie tolle Bestäigug für usere Dortuder Braukopetez.“ Bilder: Trendxpress 6

Bilder: Moritz Spilker Beef & Greet und Fotoshooing für’s neue Buch: Marc Kirwald, Frantz Konzen und Frank Hecker. Bild: Anna Neuber / Beefer Grillgeräte GmbH BIBEL DER RÖSTAROMEN Schon der erste Band galt für viele Fans des Oberhitzegrillens als die Biel de Röstaoe. Nu legt „Beefe“ ah ud eöfetliht i diese Soe it „ Gad – De Beefe Bad – Pefekio fü Steaks & Co.“ das Nahfolgeek ud zeigt it iele eue Rezepte, ie a it diese Höllehitze Fleishgeuss eoluioiee ud ehte Ne Yok Steakhouse Qualität zu Hause eeihe ka. Nee de Beefe Oe git es izishe eue „heiße Eise“, de Oe Po soie die eide Beefe XL, die i Buh eefalls ogestellt ede. )ahleihe Spitzeköhe ud ekeede Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihe pesölihe Rezeptkeaioe. So ehalte ee de ekate Gill-Klassike ie Buge, Steaks & Co. auh Fish, Meeesfühte, Geüse ud Dessets duh de esodee Beefe-Kik. Gelikt id auh auf die Histoie de Eide des este Oehitzegills fü de Piatgeauh. I „Beef & Geet“ like die Güde ud Shul-Feude Fak Heke, Marc Kirwald und Frantz Konzen auf die ersten Beefer-Grillversuhe zuük. Eeso ede i Buh ützlihes )uehö ud ihige Röst-Methode ogestellt. Shepukt ud o Fans heiß begehrt sind die rund Rezepte die iht „Beef“ im Zentrum haben, sondern o de Doade, üe die )uchini bis zur Feige zeigen, wie ielseiig de Beefe eigesetzt ede ka. Esheie soll das Seite stake Wek i August Te Toi Velag; , Euo. ISBN: ISBN -- --. GRILLGUT AROUND THE CLOCK Uolstella. De Huge göße als die Kühltuhe. Ugeplates Gäste- ud Gutete-Aukoe. De Hud hat‘s gefesse, die Eieug getoge, die Üestude ehidet. Jedefalls ist kei Fleish eh da ud die Geshäte sid zu ud es MUSS gegillt ede. Dafü git es i Ruhgeiet u eie Lösug. Eie ishe, doh ehee sollte folge, ist doh das as die Duisuge Metzgeei Sio Bes hie i Mülhei a de Hohfelde Staße - aufgestellt hat, eie Welidee. Ei -h-Gillgut-Autoat. Eie Autoate-Metzgeei uasi, ei Vollesogugs-Beef-Roote. Jedefalls eie Ausahl-Theke fü de Nofall, it Wüsthe ud Co, auh al eie Steak ode Bate, shö gekühlt ei Gad, stets fish ahgelegt ud ezahla. Keie Lösug fü ie, de i ede gee über die Produkte, lassen uns beraten und wollen allerhand isse üe dies ud das. Ae ahal geshieht ee das Uostellae. De Huge göße als die Kühltuhe … #SCHARUNSCHMECKT 100% BIO 100% HANDWERK 200% SAULECKER 100% BIO 100% HANDWERK 200% SAULECKER Poststraße 10, Bottrop Innenstadt Hauptstraße 47a, Kirchhellen www.scharun.de 9

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