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Ruhrgebeef No5 - Leseprobe

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4 Am Ende versieht Mi-

4 Am Ende versieht Mi- hael Shläke die Gas rundum großzügig mit Salz ud Pfefe, ehe sie auf einem Blech in den Ofen wandert. „Ei pofessioelle Gastro-Backofen hält die Temperatur sehr viel konstanter als ein Haushaltsbackofen. Wir ehe Gad fü eta adethal Stude, zu Hause üde ih o Gad Ulut für rund zwei Stunden ausgehen.“ We sih totz Shläkes Tipps iht a de goße Vogel heataut, kann sich sogar daheim aufs Knowhow der Küchenchefs verlassen: Das Krans bietet eie „Gas to go“ a, die man in der eigenen Küche nur noch erwärmen muss. 20

ZUM ABSCHLUSS Die Gas auf ei Trahierret lege ud ei de Keule egie das Tier zu trahiere. )ishe Keule ud Brust eidet sih eie leihte Veriefug, da sollte a it de Messer asetze ud orsihig zishe Keule ud Karkasse is zu Shekelkohe herutersheide. Mit leihte Druk des Messers ird die Keule gelöst. Nu rehts ud liks o Brustei die Brust löse, erst gerade ruter da seitlih auf de Brustkohe aspreize ud löse. Brust ud Keule i Porioe teile ud it ‘otkohl, Klöße ud der gezogee Saue heiß seriere. Das vollständige Rezept verrät Michael Shläke i Taiigslage auf Seite . #SCHARUNSCHMECKT 100% BIO 100% HANDWERK 200% SAULECKER 100% BIO 100% HANDWERK 200% SAULECKER Poststraße 10, Bottrop Innenstadt Hauptstraße 47a, Kirchhellen www.scharun.de 21

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