Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 1 Jahr

Ruhrgebeef No5 - Leseprobe

  • Text
  • Fleischmagazin
  • Kochen
  • Weihnachten
  • Fleish
  • Gans
  • Keule
  • Schwarz
  • Ruhrgebeef
  • Grill
  • Zerlegt
Das komplette Magazin gibt es hier: shop.ueberblick.de

60 DAS ETWAS ANDERE

60 DAS ETWAS ANDERE STEAK

Was darfs sei: ‘upsteak oder Filet? Dass ‘idleish i deutshe Metzgereie lägst iht ehr auf zei Teilstüke egrezt erde uss, eies die Esseer Fleisherei Bikert ei eiges orgaisierte Steakseiar eidruksoll. Präseiert urde eie iteressierte ud teils sihtlih üerrashte Puliku eoishe US-Cuts, die o ehte Grillfas zar heiß geliet, aer alles adere als üerall zu ekoe sid. So aerikaish die Cuts – so deutsh ar das Fleish. Ihaer Jürge Bikert setzt auf die ‘egioalität seier Produkte. Jürge Bikert rehts ud sei Tea. Tet ud Bilde: Ma Loez 4 61

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017

edition coolibri

Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe
Ruhrgebeef No7 - Leseprobe
Ruhrgebeef No6 - Leseprobe
Backmagazin
Ruhrgebeef No5 - Leseprobe
Ruhrgebeef No4 - Leseprobe
Leseprobe: Ruhrgebeef - Vol 2
Landtagswahl NRW 2017
coolibri Campus NO 02