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Ruhrgebeef No5 - Leseprobe

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WILD GEWORDEN

WILD GEWORDEN 26

Ragout, Rollrate, Rüke – es ist ieder Saiso! Aus Topf ud Ofe ist das heiishe Wild lägst ei Klassiker. Leider kö- e Griller it Sharz- ud Rotild iht gaz so iel afage, oder? Ud ie! Aerikaishe BBQ-Cuts auf deutshes Wild üertrage: Die „ilde Idee“ shikt sih a, ei ehter Tred zu erde. Bei Bar- eue-Workshop, zu de „Uileer Food Soluios“ geeisa it de „Nigge- a Food Frishearkt“ i die Eet- ud Caterigkühe o „Ret a Cook“ i Esse eilud, ließe ir us durh de außerge- öhlihe Geshak o Hirsh-T-Boe Steak, Tafelspitz o Reh ud Spareris o Wildshei oll üerzeuge. Text: Marc Lorenz Bilder: Sarah Litzbarski 4 27

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