Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 2 Jahren

Ruhrgebeef No4 - Leseprobe

  • Text
  • Grillen
  • Ruhrgebeef
  • Fleish
Das komplette Magazin gibt es hier: shop.ueberblick.de

MIXED NEWS

MIXED NEWS Haftungs-Helfer Das Gillestek dot auhäge, o es auh iede shell zu Had ist. Afallehälte ud Küheolle stets i geiba- e Nähe hae ud iht eöigte Gilloste i Seitefah aubeahe: Die pakishe „Gill Mags“ soge fü Od- ug ud Üesiht. Stake Magete it Sotuatelug iiee die pakishe Halteuge a jede ageishe Oelähe ud iete so die Möglihkeit, de Kühe- ud Gill-Aeitsplatz idiiduell ud kofotael eizuihte. Edaht ud etikelt ude die „Gill Mags“ o de Fi- a Edes, die i sauelädishe Wedohl izishe auh zahleihe eitee Helfe ud u die Gillstelle etikelte, daute eie koiiete Gill-, Koh- ud Bakfukio fü Gasgills soie die „Tuo )oe“, dait Steaks auf de Gill esodes koss gelige. Meh Ifoaioe ute www.enders-germany.com. Es bleibt in der Familie - Oesterwind Es git sie oh, die lokale Tadiiosuteehe, die Failieuteehe, die sih üe iele Jahe Vetaue aufgeaut hae, eie teue Kudesta hae - ud es sih totzde ie eite ediee. A de Akiestaße i Mülhei –Wikhause sitzt so eies: Failie Oesteid ist ei Metzgeeietie i de iete Geeaio, a sele Stelle. gig es hie los, ud aht Jahzehte späte stehe Saie ud Falk Oesteid fü Fleish o Feiste. Auh dieses eide sid sho seit üe Jahe eatotlih. Doh iht u, dass die ähste Geeaio sho itaeitet, auh das Ageot geht it de )eit. Fleishust, Kotelet ud Co git es atülih auh oh i de geohte gute Qualität, doh lägst ide sih D-Aged-Stüke, selteee Cuts – o Hagig Tede üe das Flaksteak zu Spide Steak - ud i ‘ideteig geeite Beef-Qualitäte i Ageot. Auh diese Wild-Batüste ede saisoal ofeiet, o Hish, o Wildshei ode o Gelügel. Küzlih hae die Oesteids aus de Beusstsei üe ihe gute Poduktualitäte heaus eie eue Idee ealisiet. Seit Mai git es edlih das Küheek. Hie id detige Hausaskost it de Fokus Fleish gekoht ud seiös aufgeisht, deutlih agehoe o de odiäe „Poes- ude“, gleihohl it eie seh feudlihe Peis-Leistugs-Vehältis. Die öhetlih ehselde Kate egeistet Mitagesse, Kafeeshlüfe hausgeöstete Bohe she- ke zu hausgeahte Kuhe, Sak-Liehae ud soga die Buge-Fa-Fakio. Bei dee eta geießt de Pulled-Pok-Buge eie stake Leuud. Beef-Fas ekoe also ei Failie Oesteid Voll- esogug. Kla, dass a auh Cateig ode ka ode sih eial de oole Beefe leiht. Das passt. www.familie-oesterwind.de 6

Perfekte Bräune Fast ei Dig de Uöglihkeit ist es doh, eie geogee Batust auf de lahe Gillost o alle Seite gleih koss zu ate. De Tau o de gleihäßige Bäue hate auh die Köpfe hite Bat, de uliaie Wekzeug fü alle Wüsthegille. Bat ist älih ei Metallaufsatz it V-föige Veiefuge, i die a sei kokaes Gillgut lege ka, u es da sogefei ud elegat Stük fü Stük o jede Seite kossau zu gille. Ehältlih üe at.de! Sie brennen für’s Grillen Das sid al utieige ‘uhis: Gillshopeteie, Catee, Teste, Soßehestelle, Seialeite, Gastkoluiste ud u auh als Gillotshate i Bauäkte de gaze ‘epulik uteegs: Makus Mizgalski liks ud Ael Kähe ehts sid die Mahe de Gillagetu „Pofeue“ aus Spokhöel ud hae sih eulih oll ud gaz de Gillkultu eshiee. Was die eide so dauf hae, e- itel sie a . Oktoe i Wokshop „Steak & Käute“. Tikets ekot a diekt i de Gillagetu ode ute .pofeue.de Infos bei Franz Sander: f.sander@rewe-kramer.de oder 02361.90 43 93 15 www.rewe-kramer.de/smokeclub /beefsmokeclub Ralf Kramer´s Club Grillevents und Smokerkurse ist ein Trefen von Grill-Freunden, deren oberstes Gebot lautet: „Bock auf Grillen“! Im Mitelpunkt der Veranstaltung steht ein 24Zoll-Chuckwagon -extendet von Smoker Joe-, an dem gegrillt wird. Trefpunkt ist bei REWE Kramer, Oerweg 89a in Recklinghausen immer an einem Mitwoch von 18-21 Uhr; in der Regel 2 mal im Monat. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 12 Personen beschränkt, bei grösserem Interesse kann ein Zusatztermin vergeben werden. Jeder Grillabend hat ein hema; z.B. grillen wir Gänsekeulen, Kartofelpüree, Rotkohl und natürlich wird auch ein Dessert gegrillt. Weitere Grill-hemen werden u.a. Porcduroc, Fisch, Gemüse, Fleischtasting und Burger sein. Die Getränke sind jeweils im Kartenpreis enthalten. Es gibt Bier von der Brauerei Pots, Wein von Pithan und natürlich auch Sotdrinks. Karten für die Veranstaltungen können im REWE-Markt am Oerweg erworben werden. Grill mit!! Buchen Sie auch Geburtstage, Strassenfeste oder andere Events bei/ mit uns! 9

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017

edition coolibri

Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe
Ruhrgebeef No7 - Leseprobe
Ruhrgebeef No6 - Leseprobe
Backmagazin
Ruhrgebeef No5 - Leseprobe
Ruhrgebeef No4 - Leseprobe
Leseprobe: Ruhrgebeef - Vol 2
Landtagswahl NRW 2017
coolibri Campus NO 02