Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 5 Jahren

Ruhrgebeef No3 - Leseprobe

  • Text
  • Smoked
  • Pork
  • Fleischmagazin
  • Grillen
  • Fleisch
  • Bisonleber
  • Leber
  • Meistersteucke
  • Rohe
  • Tartar
  • Maenner
  • Steak
  • Ruhrgebeefmedien
  • Ruhrgebeef

EIN RAUCH VON LUXUS

EIN RAUCH VON LUXUS 24

VOM TELLERWÄSCHER ZUM MILLIONÄR ... etlihe Male o Hollood iszeiet, sheit diese Metaophose eistes doh u auf de Leiad öglih. Vo Hogille zu Chef de este Soke-Baeue-Kete i ‘uhgeiet - das köte alledigs al ei Filstof it eale Hitegud ede. I de Haupt- olle: Toias „To“ Daappel oe liks aus Bohu. 4 25

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017