Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 5 Jahren

Ruhrgebeef No3 - Leseprobe

  • Text
  • Smoked
  • Pork
  • Fleischmagazin
  • Grillen
  • Fleisch
  • Bisonleber
  • Leber
  • Meistersteucke
  • Rohe
  • Tartar
  • Maenner
  • Steak
  • Ruhrgebeefmedien
  • Ruhrgebeef

NOCH NICHT GENUG? HOT IM

NOCH NICHT GENUG? HOT IM POTT ediion RUHRGEBEEFMEDIEN LIEBLINGSSTÜCKE Die coolsten Beef-Experten der Region über die edelsten Cuts aus aller Welt METZGER, MÄRKTE, MÖGLICHKEITEN Fleisch-Trends an der Ruhr ediion RUHRGEBEEFMEDIEN GRILLEN AUSGABE 2 ENDLICH SAISONSTART! ALLES VON HIER • Die geilsten Grills • Das beste Beef • Mit feurigen Fachmännern und fetten Fotos HEISS + FETTIG Von der Currywurst zum Dry-Aged-Rib-Eye, von der Straußenfarm zum Griechen um die Ecke. Das Magazin für die Fleischfans von hier 6,00 € www.ueberblick.de erhältlich in unserem Onlineshop: www.ueberblick.de/shop 6,50 € www.ueberblick.de MEDIEN

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017