Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 4 Jahren

Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe

  • Text
  • Urde
  • Lorenz
  • Marc
  • Bochum
  • Pfefer
  • Seie
  • Beefe
  • Fleish
  • Grillen
  • Ruhrgebeef
Die Entdeckung der Einfachheit: Mit der achten Ausgabe von RUHRGEBEEF zeigen wir, wie’s mühelos lecker wird! Mit dem Dortmunder Starkoch Phillip Schneider haben wir ein ungewöhnliches und günstiges Produkt gegrillt. Das Herz: einfach in der Zubereitung und eines der besten Steaks am Rind! Wir beantworten die Frage „Rib Eye oder Filet“ ganz simpel mit „Petite oder Hanging Tender“. Und selbst bei der vermeintlich profanen Bratwurst kann das Ergebnis ganz leicht noch viel besser werden. Wir verraten wie! Daneben gibt’s Hirschschnitzel auf Japanisch, Obstbrände aus dem eigenen Garten und Kräuter von den Auen und Wäldern des Ruhrgebiets. Und im Rezeptteil lassen sich Weltmeister und Outdoor-Experten erneut über die Schulter gucken. RUHRGEBEEF No. 8 – leichter kann man es sich nicht machen!

Mixed News Vo eue Grill

Mixed News Vo eue Grill Hot-Spot i Castrop-Rauel is zu sher agesagte Burger-Tepel i Oerhauseer Cetro. Was es i der RUHRGEBEEF-Regio a Neuigkeite git, errate ir kurz ud kakig i de Mied Nes. Feuer Flamme Cuts Ein Steak ist ein Steak ist ein Steak. Das war früher zweifelsfrei so. Ob in der Fleischtheke oder im Restaurant. Längst ist aber die Auswahl an Kategorien wie Cuts, Rasse, Herkut, Aufzuht eahtlih. Wir epfehle ahad eiiger Cuts o gourefleish.de großarige Alteraie zu klassishe Shite. Spare ei Gare. 6 14 20 28 32 Heiliges Hirschschnitzel Die japaishe Kühe trit de europäishe Gaue. Sushi-Eperte Daiel Takeshi Wieand zeigt, dass er mit allen Produkten umzugehe eiß, ud kreiert für us das „Shika-katsu“, das Hirshshitzel ah Japa-Art. Reine Herzenssache Der Schneider aus Dortmund eiß, ie a koht. Ud ie a auh ugeöhlihe Teile verarbeitet. So geschehen mit de Herz des Wagu-Rides. In wilder Mission: Wild Kitchen Project Missionieren wollen sie nicht, und sind doh regeläßig i ilder Missio fast i gaze Lad uteregs. Das „Wild Kithe Projet“ erertet das gaze Tier, liet das Grille ud das Outdoor-Cooking. 4

Liebesgrüße aus Kallenhardt Whisk trit BBQ. Ud das direkt a der Breerei. Neu ist, dass sowas im Sauerland geht. Vergesst Ketuk ud das Hohoor. Was wächst denn da am Wegesrand? Kräuter kaufen kann jeder. Ob getrocknet oder frish, der odere Superarkt hält da einige Regalmeter bereit. Doch Kräuter sid Natur ud die git es auh i Ruhrge- iet eifah da drauße or der Tür. Autor Peter Krauskopf shreit darüer, as o ähst ud as erlaut ud geießar ist. Die Harten aus dem Garten Shaps ist Shaps. Nei, u irklih iht. Wir are i der Märkishe Spezialitätenbrennerei in Hagen und infor- ierte us, ie dort Shaps aus heiischen Obst gemacht wird. 40 48 50 54 60 64 Jetzt geht‘s um die Wurst! Grillürsthe - das ka doh wohl jeder! Ist auch so. Dennoch haben wir uns gefragt, ob a sih das Grill-Lee it der Wurst iht oh leihter und vielleicht auch ein leckerer machen kann, und trafen auf erstaunliche Antworten. Trainingslager Alle Theorie ist grau, deshal rauht es irgeda die Prais. Ud hier gilt, traiiere geht über studieren. Lesen und Machen ist die Deise. Wir liefer de Traiigspla it ool ahkohare Rezepte. Genussgipfel im Löwental Wähst i Esse zusae, as zusae gehört? Chefs & Buthers heißt ei shikes Lot-Restaurat, das Kopeteze eies erfahree Gouretkohs ud eies Tradiionsmetzgers zusammenlegt, um gehobene Kühe zu zeleriere. Wir are da. 5

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017