Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
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Ruhrgebeef - Vol 1

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DAS PERFEKTE PAAR. BEEF

DAS PERFEKTE PAAR. BEEF UND BURGER. ES IST EIN MATCH. BEEF & BURGER - BOCHUM Viktoriastraße 59, 44787 Bochum, Tel. 0234 / 587 108 35 • www.beefandburger.de Baby, es gibt Fleisch! Und dieses hier ist so frisch gewolft, dass man es quasi auch als Mett essen kann. Ihn medium zu grillen, wird beim mit Käse gefüllten Burger (The Italian Stallion, Rooooocky! Adriaaan!) eine Herausforderung, trotzdem erfüllt die Küche diesen Wunsch perfekt. Auch beim Bun kann gewählt werden: Gibt es ein selbstkreiertes B&B Kartoffelbrötchen oder lieber die Vollkornvariante? Beide sind lecker und vor allem locker. Hier werden auch schöne Fleischfilets frisch gegrillt serviert. Tomahawk, Hanging Tender und das erlebenswerte Outside Skirt Stück sind im Angebot. Auch die selbst gemachten Saucen, die Kinderkarte und die stylische Einrichtung machen diesen Bochumer Burgerladen jetzt schon zum Klassiker. ZWISCHEN PARTY UND PATTY. RÜTTEN- SCHEID MAG‘S AUCH MAL DEKADENT In der ersten Liga der Beef-Szene spielt seit rund zwei Jahren das Mee[a]t, jetzt Meat Meet. Die Herzen der Gäste erobert es nicht nur mit Steaks, Burgern und all dem was sich sonst noch zum Grillen eignet, sondern auch mit ausgelassenen Parties und feinen Konzerten. Cool und geradlinig ausgestattet, gefällt die Einrichtung und so manches Dekorationsobjekt zaubert sogar ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste. So zum Beispiel der Kuhschädel mit rot leuchtenden Augen. Da lässt man sich schon mal gerne für 5 Euro Aufpreis Deutsches Dry Aged Beef, im Fettmantel sechs bis acht Wochen gereift als 200-Gramm-Pattie auf den Wahl-Burger legen. Oder wählt sofort dekadent den unfassbaren „Meat‘s Dry Aged Burger Rossini-Style“ mit 227-Gramm-Patty, 80 Gramm Dry-Aged-Filet und einer Scheibe von der Gänsestopfleber. Trüffelmayonnaise, ja das auch. 29 Euro. MEAT MEET - ESSEN Rüttenscheider Str. 154, 45131 Essen, Tel. 0201 / 545 677 99 • www.meat-ruettenscheid.de

www.haushobbold.de Bestes PFERDEFLEISCH aus der Region! BURGER NERDS - DUISBURG Dr. Wilhelm-Roelen-Str. 429, 47179 Duisburg, Tel. 0203 / 985 973 07 • www.burgernerds.de Zum Grillen, Braten und Kochen. Saftige Steaks & Braten, für alle, die das Besondere lieben. BESTER BURGER-PARKPLATZ DER REGION. HIER LEBT DER NIEDERRHEIN, DIE HINGABE ZUM PRODUKT In einem typisch ruhrigen Wohnmischgebiet, an einem eher hässlichen Parkplatz mit vermischter Fastfood-Gastronomie logieren die Burger Nerds. Ober-Nerds sind Christos Zacharias und Raban Kiwitt, seit August 2015 brutzeln hier ihre Burger. Wie viele andere, junge Burgerkonzepte der letzten Zeit ist auch das der Nerds gut durchdacht und äußerst schick umgesetzt. Das Fleisch kommt aus der Schlachterei in Dinslaken, die Buns vom Bäcker in Walsum, mit Frische und Regionalität geht man also ans Werk. Der Laden ist gemütlich und cool eingerichtet, draußen gibt es auch ein paar Plätze, das Publikum ist jung, hip und gemischt und fährt wohl gerne auch mal ein paar Meter, um an den Stoff zu kommen. Die Burger sind klasse, sehr saftige Patties, der Medium-Wunsch wird perfekt umgesetzt, der Bun ist ein wenig knusprig, perfekt. Dazu schmeckt das Craft-Beer vom Brauprojekt 777 aus Spellen. Kommen Sie und genießen Sie! Unsere kleine Gaststätte lädt Sie zu einer Pause ein. WIR LIEBEN ES! www.haushobbold.de

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