Best of METZGER Die Fleisch-Szene ist in Bewegung. Internationale Top-Cuts aus aller Welt drängen auf den Markt. Wagyu, Kobe, US-Beef. Wir lieben allerbestes Fleisch. Bei der Begeisterung vielfach unterschätzt: unsere Traditions-Metzger von nebenan. Hier wird alltäglich bestes Handwerk abgeliefert, Engagement und Leidenschaft inklusive. Einige Beispiele aus der Region. Text: Tom Thelen 32 RUHRGEBEEF
CHRISTIAN WAR EINST JÜNGSTER FLEISCHERMEISTER DEUTSCHLANDS UND BETREIBT JETZT ZU- SAMMEN MIT BRU- DER MARCUS EINE FLEISCHEREI NEBST IMBISS IN GELSEN- KIRCHEN-ERLE. RUHRGEBEEF 33
DAS ORIGINAL SEIT 2013 Die innovati
RUHRGEBEEF 85
Besuchen Sie unsere Straußenfarm u
DIE WEISSEN TAUBEN SIND MÜDE. ODER
nießerland Frankreich, wo spätest
INTELLIGENT UNTERWEGS Entdecken Sie
Bei der Grill-Königsdisziplin, etw
Es ist nicht bekannt, wie viele der
Montag bis Freitag 13:00 - 21:00 Uh
Himmel und Äd Der Klassiker. Unbes
Westfälischer Pfefferpotthast Nenn
Grobe Bratwurst Eine deftige grobe
sche Speisen wie der Knoblauch-Gurk
Souvlaki bedeutet wörtlich „Spie
Eine reine Welt-Idee. Eine Schnapsi
AUSGABE 2 RUHRGEBEEF GO WILD editio
Laden...
Laden...
Laden...