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Ruhrgebeef - Vol 1

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Burkhard Schulte - CEO

Burkhard Schulte - CEO Gourmetfleisch.de Burkhard Schulte ist CEO von Gourmetfleisch.de - Steak Online. Das große Traditionshaus für Fleisch in Gladbach, über 100 Jahre im Geschäft, bestens beleumundet, hat einen Online-Shop für bestes Fleisch aufgebaut. Das Konzept sieht allergrößte Transparenz vor, genauso wie Rundum-Spaß beim Kunden. Der geht schon beim Auspacken los, beim Essen wird er noch viel größer. Auf dem Foto präsentiert Schulte sein Lieblingsstück in der schicken Kantine, wo er und sein Team gerne gemeinsam die Produkte des Shops probieren. Ein großes Stück gefrorenes Kobe-Wagyu-Beef aus Japan, direkt importiert. Nur knapp 4000 echte Kobe-Rinder werden in Japan pro Jahr geschlachtet. Lediglich zehn Prozent des Fleischs wird in alle Welt exportiert. Nur Wagyu-Rinder, die in der Region Kobe geboren, aufgezogen, gemästet und geschlachtet wurden, dürfen Kobe-Rind genannt werden. Kobe-Rumpsteak Das saftige Rumpfstück aus dem vorderen Rücken. Kobe-Entrecote Aus dem vorderen Rücken mit dem typischen Fettauge. Kobe-Filet Aufgrund des intramuskulären Fetts ein wahrer Gaumenschmaus.

Die Mannschaft von Gourmetfleisch.de arbeitet daran, dem Kunden nicht nur ein Stück Fleisch zu verkaufen, sondern auch dafür zu sorgen, dass er Freude daran hat.

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