edition RUHRGEBEEFMEDIEN HOT IM POTT LIEBLINGSSTÜCKE Die coolsten Beef-Experten der Region über die edelsten Cuts aus aller Welt METZGER, MÄRKTE, MÖGLICHKEITEN Fleisch-Trends an der Ruhr HEISS + FETTIG Von der Currywurst zum Dry-Aged-Rib-Eye, von der Straußenfarm zum Griechen um die Ecke. Das Magazin für die Fleischfans von hier 6,00 € www.ueberblick.de
FLEISCHFREUNDE ERFREUT DER MOLTKEMA
NACH DEM KINO VOR DER KNEIPE Vergn
DIE OPTIK ISST DIESMAL NICHT MIT Wa
STADIONWURST VOM DFB-CHEFKOCH Holge
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Stolz ist Ostendorp auf die Qualit
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Star: Strauß Dieser Vogel sprengt
Der Strauß gehört tatsächlich zu
Text: Peter Krauskopf HIMMELBETT F
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RUCKE DI GUH, RUCKE DI GUH…! Oma
Feuer und Wein Zum Grillabend geht
Die Erfindung der Currywurst
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Alles fließt! Der Currywurstbrunnn
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114 RUHRGEBEEF Markus Barth, Ralph
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