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Ruhrgebeef No7 - Leseprobe

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Wer jagt gewinnt: Ganz besonders bei uns im Ruhrgebiet! Wie ein 300 Pfund schwerer Hirsch in feinste US-Cuts vom Ribeye bis zum Tri-Tip zerlegt wird, zeigte uns eine Fleischerei in Essen. Bestes Brot aus Bochum haben wir ebenso ins Visier genommen und ein Dortmunder Star-Koch landet etliche Treffer mit seinen tollen Tomaten-Menüs. Mit der Bruderschaft des guten Geschmacks pirschten wir in Castrop-Rauxel durch die Küche und haben natürlich auch schon die neue Steak-Manufaktur in Gelsenkirchen gesichtet. Nachgeladen wird mit zahlreichen Rezepten zum Nachgrillen und –kochen: von den Spare Ribs über den Rehrücken bis zur waschechten Pott-Roulade. RUHRGEBEEF gibt es in unserem Online-Shop (www.shop.ueberblick.de) und im Buchhandel.

WILD WILD FST

WILD WILD FST 16

Ei Etreôte o Koe-Rid. Ei Flaksteak o Red-Agus. Wir gee zu: Auh o us ird dieses Fleish erehrt, ud hi ud ieder göe ir us de Luxus. Doh eist it shlehte Gewissen. Die Ökobilanz dieser Delikatesse, die tausede o Kiloeter zurüklege üsse, is sie auf usere Teller lade, ist alles andere als vorbildlich. Dabei sid doh die iht ider tolle Alteraie so ah. Wild aus deutshe Wälder: eie Delikatesse! We a de eiß, o a suhe soll. Wir hae us auf die Jagd egee ud urde i Esse ei der Fleisherei Bikert füdig. Text: Marc Lorenz Bilder: Carsten Kobow Wer bei Wildgerichten nur an Wildschweingulasch, Kaninchenbraten oder Hirschragout dekt, liegt eit o de efert, as Jürgen Bickert an exquisiten Delikatessen in seier kleie, feie Metzgerei aietet. Der Fleischermeister und Jäger steht auf Wildleish i de agesagte US-Cuts, die auf de Bareue-Grill eeso shakhat zubereitet werden können wie in der Pfanne ud i Ofe. Seie Lieligs-Erzeugerregio liegt gerade mal 50 Kilometer von seiner Fleisherei efert. Vo Hof Horstkap i Sherek ezieht er eie Großteil seier Waren. Hier ging er auch mit uns auf die Jagd und erlegte einen über 300 Pfund schweren Hirsh, de er i seier Metzgerei or useren Kameras zerlegte. Eine Anatomie des Fleischgenusses. 17

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