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Ruhrgebeef No6 - Leseprobe

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Das neue RUHRGEBEEF Sommer im Revier – Grillgut auf dem Rost. Klar, sind wir wieder losgezogen. Haben mit Tom Heinzle einen der besten und berühmtesten Griller der deutschsprachigen Szene getroffen. Beim Zehn-Gänge-Menü konnten wir viel lernen und wollen das unseren Lesern nicht vorenthalten. Und es geht sogar noch edler. Von Heiko Antoniewicz ließen wir uns erklären, wie man Fleisch und Fisch bestens veredeln kann. Ganz nach dem Motto der sechsten Ausgabe: „Dry it Yourself“. RUHRGEBEEF gibt es in unserem Online-Shop (www.shop.ueberblick.de) und im Buchhandel.

30 Moink Balls mit

30 Moink Balls mit Teriyaki und Sesam

QUERDENER L GRIL Tom Heinzle, Bild: Promo Würsthe, Bauhleish ud Nake, eigekesselt o Nudel- ud Kartofelsalaterge. Das ist soas o gester! Wer heute als Hoygriller etwas auf sich hält, will Gäste zu eue Geshakserleisse führe. A este it eier aehslugsreihe Gagfolge. Doh ie? Eigetlih kei großes Prole — e a de eiß, ei e a is Buh oder oh esser: e man auf die Finger gucken sollte. Tolle Ispiraioe für de alles andere als alltäglichen BBQ-Aed lieferte die Grill- erkstat it To Heizle. Der österreihishe Grill-Proi, der i TV sho Ti Mälzer ei „Kithe Ipossile“ forderte, zeigt i der Grillakadeie Ruhr, ie spieled leiht a seie Gäste in geschmackliche Ekstase ersetze ka. Text & Bilder: Mar Lorez 31

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