Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 5 Jahren

Ruhrgebeef No6 - Leseprobe

  • Text
  • Fleish
  • Durh
  • Seie
  • Usere
  • Marc
  • Beefe
  • Heiko
  • Fishe
  • Eeso
  • Dortuder
Das neue RUHRGEBEEF Sommer im Revier – Grillgut auf dem Rost. Klar, sind wir wieder losgezogen. Haben mit Tom Heinzle einen der besten und berühmtesten Griller der deutschsprachigen Szene getroffen. Beim Zehn-Gänge-Menü konnten wir viel lernen und wollen das unseren Lesern nicht vorenthalten. Und es geht sogar noch edler. Von Heiko Antoniewicz ließen wir uns erklären, wie man Fleisch und Fisch bestens veredeln kann. Ganz nach dem Motto der sechsten Ausgabe: „Dry it Yourself“. RUHRGEBEEF gibt es in unserem Online-Shop (www.shop.ueberblick.de) und im Buchhandel.

Ruhrgebeef No6 -

RUHRGEBEEF AUSGABE 6 ediion GRILLWERKSTATT MIT TOM HEINZLE Komponierte Kulinarik mit Smoker und Beefer BEEF TRIFFT CRAFT BEER Wir bringen zusammen, was zusammen gehört ALLES VON HIER • Die geilsten Grills • Das beste Beef • Mit feurigen Fachmännern und fetten Fotos DRY IT YOURSELF So veredeln Sie zu Hause die besten Steak-Cuts 6,50 € www.ueberblick.de

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017