Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 3 Jahren

Ruhrgebeef No5 - Leseprobe

  • Text
  • Fleischmagazin
  • Kochen
  • Weihnachten
  • Fleish
  • Gans
  • Keule
  • Schwarz
  • Ruhrgebeef
  • Grill
  • Zerlegt
Das komplette Magazin gibt es hier: shop.ueberblick.de

DIE GEILE GANS AUSM

DIE GEILE GANS AUSM KRANZ Mihael Shläke, Kühehef ud Ihaer Haiger Ladhaus-Restaurats „Kraz i Katzestei“ ist it der Gas auf Du ud Du: „Das Rezept hat sih üer Jahrzehte eährt, iele Gäste freue sih jede Witer aufs Neue auf usere Gas – da ird iht eperieiert.“ Salz, Pfefer, Beifuß, Äpfel ud )ieel stehe auf der )utateliste. Als Beilage git es Rotkohl, Klöße ud reihlih Saue. Klar, dass ir gaz geau isse olle, ie das geht ud hae de Meister i seier Kühe esuht. Tet ud Bilder: Seasia Drolshage 14 4

15

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017