Events, Trends und Reportagen für die Rhein-Ruhr-Region
Aufrufe
vor 6 Jahren

Ruhrgebeef No5 - Leseprobe

  • Text
  • Fleischmagazin
  • Kochen
  • Weihnachten
  • Fleish
  • Gans
  • Keule
  • Schwarz
  • Ruhrgebeef
  • Grill
  • Zerlegt
Das komplette Magazin gibt es hier: shop.ueberblick.de

VOM WURST- VERBRENNER

VOM WURST- VERBRENNER ZUM WM-HELDEN Der Bohuer Olier Sieers ist it de Ruhrgeiets-Tea BBQ-Wiesel i Lierik Irlad Grill-Welteister georde. Lägst iht sei erster Titel. Aer esit der größte. Der hate sogar Ausirkuge auf Parts ei Freude ud auf sei Berufslee. User RUHRGEBEEF-Reporter Max Florian Kühlem traf de WM-Helde zu Gespräh a Grill. Bilder: Andreas Zabel 34

Was ist Gille: Ho? Beuf? Beides? Olie Siees: Da ih itleeile ei Olie-Fleish-Shop Do Cae aeite ud eulih hauptsählih it Gille und dem ganzen Drumherum zu tun hab, i ih jetzt tatsählih Poi-Gille. Ih verdiene mein Geld damit. Wie sieht so ei Lee als Poi-Gille aus? Ih hae eie Büo-Platz, fahe ae auh aus is Waelage, ahe Podukfotos, entwerfe Rezepte – auch für Leute übriges, die iht gille, sode das Fleish i de Pfae ate, dehe Youtue-Videos und schreibe Blog-Einträge. Was ist ei tpishes Gillgeiht o Olie Siees? Normalerweise habe ich eine ziemlich bunte Beilagenmischung, also wirklich o de Fae he ut, ud esuhe verschiedene Strukturen und Texturen reinzubringen: Ich will also immer was Weiches haben, was Knuspriges, was Würziges, al as Salziges, al as Pfefiges. Typisch für mich wäre etwa ein Salat, der unten aus rohen Zutaten besteht, darüber gegilltes Geüse, da ei Fleish ud obendrauf noch ein Ragout aus Tomaten ud Papika. Wie sah Ih Gill-Eekugseleis o ie Jahe aus? Ich habe früher ganz normal mit mei- e Steigill zu Hause Bauhleish ud Würstchen verbrannt, dabei Bier getrunken – und war 20 Jahre lang glücklich. Bis mir mein Bruder vor etwa fünf Jahren einen Kugelgrill hingestellt hat. Beim ersten Vesuh ha ih ih ollgestopt it Kohle und mir ist alles verbrannt. Ich wusste wede, as ei Bisket, oh as Pulled Pok ist. Aber dann hab ich angefangen, mich zu informieren, was man mit so einem Ding alles anstellen kann und es ging ziemlich schnell: Schon im nächsten Jahr hab ich mich der Gruppe BBQ-Wiesel angeschlosse ud die este Wetkäpfe geaht. Wie kot a zu Gill-WM, die dieses Jah i Lieik stafad? Man muss sich bewerben und dann fragt die WBQA Wold Baeue Assoiaio ei de GBA Gea Baeue Assoiaion) nach, ob das Team was taugt. Dieses Jahr waren sogar vier deutsche Teams dabei. 4 35

coolibri Magazine 2020/21

coolibri Magazine 2019

coolibri Magazine 2018

coolibri Magazine 2017