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Ruhrgebeef No4 - Leseprobe

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  • Grillen
  • Ruhrgebeef
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4 Fleish o jede Seite ia zei Miute aate. Daduh kaaellisiet das Eieiß a de Oelähe ideal.“ Ud oh eie etsheidede Geheiipp hat e i peto: „Soald Käse ode )ie- el auf die Paies koe, sollte a it eie etspehede Shale ode de Pfaedekel adeke ud oh ei is zei Miute kuz dapfgae.“ „Stea- ig“ ee das die aeikaishe Buge-Güdugsäte. Nähste ihige Etsheidug: Das Böt- he. Fü de gaz goße Geuss epiehlt auh Se, die Bus iht agepakt aus de Supeakt zu kaufe, ohlissed, dass Bake eie gaz eigee Kust ist. We sih das Bake eigee Bus iht zutaut, sollte ei de Bäke i Ukeis gaz gezielt ah Bugeöt- he fage. „Die sid izishe ie häuige i Soiet zu ide.“ Vo de Bugeastel düfe die da ae auh oh „gepipt“ ede: „We die Paies feig sid, das Öl zu goße Teil aus de Pfae lasse ud die Bötheiehälte fü eiige Sekude i de Pfae aöste. Daduh ehe sie die Aoe des Fleishes auf.“ Bei Beilage ud Soße sid de Fatasie da keie Geze gesetzt. Eiige Aeguge o Okel Budd hae i auf de folgede Seite eeigt. Doh o it Blaushielkäse ode Suuk-Wust, eie Tipp hat Se ‘uh fü jede Bastle: „Üefahtet de Buge iht. Mahal ist eh iht esse ud außede uss e shließlih oh it de Häde gegesse ede köe. Ud so shekt e auh a este.“ Rotkraut und Salzgurke Soga die Salatzugae ka it eige Hadgife ezellet aufgepeppt ede: De ‘otkohl i kuze Steife sheide ud i eie Shale it Essig, Öl, Salz ud Pfefe duhishe. Feig ist de ‘otkautsalat. Auh fü die Gukeahl hat Se ‘uh eie Tipp: „Uedigt Salzguke eede. Die ige eh Geshak auf de Buge.“ ONKEL BUDDY Budds Shozieel ‘ohe )ieel ode soga feig geöstete aus de Pakug ka jede. Budds Shozieel iedeu sid ei ehte Geheiipp: )ieel klei sheide. Mit etas ‘os- ai, Salz, Pfefe ud ‘ohzu- ke i de Pfae öste ud zu Shluss it eie kleie Shluk ‘otei alöshe. I August 6 eröfete Se Ruhr ueit des Bohu- er Hauptahhofes Uiersitätsstraße 6 ud erfüllte sih geeisa it seier Leesgefähri Niole Spa eie lag gehegte Trau. Nahde der Se i Hotel Waht a Rhei Wesel seie Kohausildug ageshlosse hate, areitete er als Koh ud Kühehef i zahlreihe Restaurats ud Hotel i I- ud Auslad, daruter i der Sheiz, i Österreih, i Irlad ud i Nor- ege. Die Idee, sei eigees Street-Food Restaurat zu eröfe, kote er da i letzte Jahr realisiere. Ne- e ershiedee Burger-Variaioe ietet „Okel Budd“ auh Taos, Sadihes ud Vegetarishes a. „Aer zugegee“, sagt der Chef esheide, „die Burger laufe it Astad a este.“ 19

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