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Ruhrgebeef No4 - Leseprobe

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DER TAXITELLER IM WANDEL

DER TAXITELLER IM WANDEL DER ZEIT Wie ei iele kuliaishe Welidee id auh ei Tai-Telle üe de Uspug gestite. Ei giehishe Iiss i Dotud ud eie Vostadt-Poesude i Bohu-Lagedee eklaiee die Etdekug des Tai-Telles fü sih. Doh ählih de iht ede ollede Diskussio u die Eidug de Cuust, ist die Fastfood-Ahäologie oh zu keie edgülige Egeis gekoe, e de u als Este auf die gloeihe Idee ka, die klassishe „Mata-Plate“ Cuust, Poes, Mao u eie kleie Poio Gos it Tsatsiki zu eeite. Eie Theoie esagt, das Geiht sollte eist Taifahe i de Naht estäke, adee sehe i de Naesgeug eie Noiliieug des Telles gege die illigee Opel-Mata-Plate. Tai ist shließlih Meedes. Besodes i ‘uhgeiet ollzog sih de uauhaltsae Siegeszug de opulete Cossoe-Delikatesse, hie ka es jügst atugeäß auh zu ähste Eoluiosspug. Tos BBQ i Watesheid kikte de giehishe Ateil ud efödete die Wust i de ‘auh. Dot tit sie auf Pulled Pok, die esulieede Plate et sih da seh tadiiosgeäß ud doh eifah eu: Tai-Coo. De thishe Tai-Telle auf de BBQ-Üeholspu. Text: To Thele Bild: Tos BBQ 104

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