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Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe

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Die Entdeckung der Einfachheit: Mit der achten Ausgabe von RUHRGEBEEF zeigen wir, wie’s mühelos lecker wird! Mit dem Dortmunder Starkoch Phillip Schneider haben wir ein ungewöhnliches und günstiges Produkt gegrillt. Das Herz: einfach in der Zubereitung und eines der besten Steaks am Rind! Wir beantworten die Frage „Rib Eye oder Filet“ ganz simpel mit „Petite oder Hanging Tender“. Und selbst bei der vermeintlich profanen Bratwurst kann das Ergebnis ganz leicht noch viel besser werden. Wir verraten wie! Daneben gibt’s Hirschschnitzel auf Japanisch, Obstbrände aus dem eigenen Garten und Kräuter von den Auen und Wäldern des Ruhrgebiets. Und im Rezeptteil lassen sich Weltmeister und Outdoor-Experten erneut über die Schulter gucken. RUHRGEBEEF No. 8 – leichter kann man es sich nicht machen!

MIXED NEWS DES BEEFERS

MIXED NEWS DES BEEFERS COOLER BRUDER Nahde de Makt de Oehitze-Gills duh Disoute-Podukte duhgeshütelt ude, usste sih die etalierten Anbieter der Markengeräte etwas einfallen lassen. Der Beefe asoliete die Aufgae it Baou! Niht u, dass die Tütle aus Bad Hoef it de „Beefe Oe Chef“ auf de Makt koe, de eeso ie de goße „Beefe XL- Chef“ auch in geschlossenen Räumen betrieben werden darf. )usätzlih id it de „Lo Bo“ auh ei zielih „oole“ Bude des efolgeihe Oehitzegills Makteifühug feie. Bei Lo Bo hadelt es sih u eie stoetieee Gae, de i Niedigtepeatueeih zishe ud Grad) arbeitet. Mit ihm können Steaks entweder langsam auf Ketepeatu gezoge ede, u daah i Beefe die Röstaoe zu ehalte, ode e diet als elegate Wahaltekae. Soohl de Beefe Oe als auh de Beefe Oe- Chef köe eakt auf de Dah des Lo Bo posiioiet ede. Die eue Beefe-Geäte solle oh i de aktuelle Gillsaiso zu kaufe sei. www.beefer.de GRILLEN WIE DER WELTMEISTER Ge eiet sih de Bohue Olie Siees a seie Afagszeite a Rost zuük: „Es ist oh ga iht so lage he, da stad ih a Gatekai it eie Bie i de Had ud hae egeläßig eie Wüsthe eee lasse.“ Doh da hat ih das BBQ-Fiee eisht ud Shit fü Shit eeitete e sei Gill-Wisse. Seithe egete es geadezu aioale ud iteaioale Titel: Deutshe Meiste, BBQ-Welteiste ud Wold Food Chapio sid u die klagollste. Geeisa it de Gilltea „BBQ Wiesel“ sheit kei Wetee zu aspuhsoll. Nu hat Olie sei- e este Rezepte ud Tehike i eie Buh zusaegefasst. „Mäe a Gill“ ist de it eie Augezike zu estehede ahaishe Titel des -seiige Shökes. Was e o alle eitel ill, ist das, as e sele seit sei- e )eit a Gatekai elee dute: „Spaß a Gille.“ Hauptpotagoist des Buhes ist daei iht Siees, sode das Fleisch. Ob Tomahawk Caveman Style, Dry aged Schwei- ekotelet ode Pi Wheels – die Geihte sid iht u auf geshaklih höhste Nieau zueeitet, sode auh i opishe Äuialet i Szee gesetzt. Siees eät seie elieteste Rezepte, seie este Tipps ud liefet jede Mege Idee fü eie gelugee BBQ-Aed. „Mäe a Gill“ ist i Heel-Velag eshiee ud kostet i Budle it ei- e Steakesse o Taoia , Euo UVP. Was de BBQ-Welteiste so dauf hat, lässt sei Rezept i usee Taiigslage auf Seite sho eahe. 12

VERLOSUNG HIER GRILLT DAS REVIER Manch ein Grillfan stellte sich womöglich vor, an einem Fahaus i de Südstaate zu stehe, BBQ-Geuh üeall i de ae Lut, etspate Meshe i de Soe, Lie-Musik, fish gezaptes eiskaltes Bie. Das Sue BBQ Fesial a deiii eie de Höhepukte de Gillsaison im Ruhrgebiet. Das gute ist, wer es verpasst hat, hat dieses Jah iede die Chae. Auh hat Toias Daappel mit seinem Grillakademie-Ruhr-Team wieder ein Who’s who de Szee zusaegetoelt, u die geeisae Leideshat i öglihst iele Faete zu feie. Dass RUHR- GEBEEF als eue Mediepate auh daei ist, feut ud seh ud ist Ehesahe! A usee Stad git es oole Magazie, ete Meshe ud iel Gill-Aio. Daee ist a Sotag, . Juli zishe Uh ud de Ausklag u Uh atülih oh iel eh aufgeote. Neben einer Podiumsdiskussion, bei der die aktuellen Trends diskuiet ede, id ei goßes Feueek it de Stas de Gillszee ud iele spaede Ausstelle agefeuert. Themen von Shows sind etwa (das Programm wächst ud ähst auh ah Redakiosshluss…: keaish Gille it Moolith, Fleishtasig it de Beefe Gillgeäte, Whisk- ud Gi-Tasigs de Saueläde Edeleeei, Wie Tasig, Speials o Gill o ud it Stepha Rososki, eine Live-Zerlegung einer Rinderschulter mit Fleischsom- elie Chistoph Gaoski, eie US-Sokestaio, die Chapage Louge o BoCoept, die )ueeitug eies ei gazes Wildsheis it „Bosai‘s Wild BBQ“ ud de Wild Kithe Pojet ud atülih fishes )ikel o Fass o Biesoelie Makus Beitath o de Piataueei Moitz Fiege. Wi eide us also i alleeste Gesellshat. Ud su- he oh elhe! RUHRGEBEEF elost Kate fü dieses fast ausekaute Eet ute alle Teilehe, die us is zu . Jui eie Mail ode Postkate it de Sihwort „Sommerfest“ schicken: Redakio RUHRGEBEEF Ehefeldstaße Bohu edakio@ueelik.de Ihe Date ede u zu Duhfühug des Geispiels ud zu Geieah- ihigug eedet. Eie Weitegae Ihe Date idet iht stat. Rehtsgudlage fü die Dateeaeitug ist At. As. lit. a, f DSGVO. Weitee Ifoaioe, is- esodee zu Ugag it pesoeezogee Date ud zu Ihe Rehte ide Sie ute: .ueelik.de/dateshutzelehug ~DIE KuGELGRILL - REVoLuTION jetzt ERLEBEN ~ BBQ DISK Feuerplatte DIE MOESTA BBQ FEUER- PLATTE AUS GUSSEISEN! Mit der Feuerplatte von Moesta ensteht ein völlig neues Grillvergnügen. Durch die verschiedenen Temperaturzonen auf der Disk sind dem Grillen keine Grenzen gesetzt. Jetzt online verfügbar

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