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Ruhrgebeef No. 8 - Leseprobe

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Die Entdeckung der Einfachheit: Mit der achten Ausgabe von RUHRGEBEEF zeigen wir, wie’s mühelos lecker wird! Mit dem Dortmunder Starkoch Phillip Schneider haben wir ein ungewöhnliches und günstiges Produkt gegrillt. Das Herz: einfach in der Zubereitung und eines der besten Steaks am Rind! Wir beantworten die Frage „Rib Eye oder Filet“ ganz simpel mit „Petite oder Hanging Tender“. Und selbst bei der vermeintlich profanen Bratwurst kann das Ergebnis ganz leicht noch viel besser werden. Wir verraten wie! Daneben gibt’s Hirschschnitzel auf Japanisch, Obstbrände aus dem eigenen Garten und Kräuter von den Auen und Wäldern des Ruhrgebiets. Und im Rezeptteil lassen sich Weltmeister und Outdoor-Experten erneut über die Schulter gucken. RUHRGEBEEF No. 8 – leichter kann man es sich nicht machen!

Ruhrgebeef No. 8 -

RUHRGEBEEF AUSGABE 8 Frühjahr/Sommer 2019 LOVE ME TENDER Die Vorzüge von Flachem Filet und Nierenzapfen SCHNITZEL AUF JAPANISCH Moderne Yoshoku- Küche aus Bochum EIN WILDER GENUSS Auf Kräutersuche im Ruhrgebiet GRILLEN MIT HERZ Dortmunds Starkoch Phillip Schneider veredelt Wagyu-Herz 6,50 € www.ueberblick.de

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